JEUNESSE SPORTIVE DE NIEUIL L' ESPOIR

Blog officiel de la JSNE

DERBY NIEUIL-NOUAILLE : Une victoire pour commencer

La JSNE à bien débuté son championnat en s'imposant 3-1 face aux voisins de Nouaillé Maupertuis. La première mi-temps fut largement dominée par les locaux qui pouvaient rentrer aux vestiaires avec une avance de 3 buts (Joubert 10e, da costa 20e 25e).
La deuxieme mi-temps repris et c'est Nouaillé qui en changeant de dispositif tactique voulu reprendre les choses en main en imposant un defit physique aux joueurs de la JSNE. malgré la réduction du score par Laram, la JSNE tenait sa premiere victoire et les joueurs pouvaient après le coup de sifflet final chanter leur joie et biensûr boire quelques bières...

L'équipe 2 quant à elle s'est largement imposée 8-1 face à la Chapelle-viviers et la 3 gagne sur forfait.